top of page

Pralinen und Schokolade

lassen Sie sich von uns verführen!

 

Hier eine Auswahl unser Trüffel und Pralinen.
Je nach Saison wechselt das Angebot an Sorten und Füllungen.

Gerne möchten wir Sie von unseren Spezialitäten überzeugen. Wir verpacken die Kostbarkeiten in eine Geschenkschachtel oder ein Cellophantütchen je nach Anlass.

 

Heute sind es die wenigen Spitzenprodukte, die als letzte handwerklich überlebten; weil ihre Rezepturen industriell nicht zu bewältigen sind. Sie sind buchstäblich - zu gut!
Denn diese Kompositionen stammen ja aus einer Zeit, in der man gern und verschwenderisch vom Besten nahm.
Das Beste aber, was man für Pralinen nehmen kann, ist flüssig. Sahne, z.B. und statt Aromen - feine Brände und Liköre. Geschmacksträger also, die in sich bereits rund und stimmig sind.

 

Das Ergebnis ist vorzüglich- aber weich: Eine Grundmasse, die nur mit den einfachen Gerätschaften des Konditors geformt werden kann. Das Marzipan unserer Pralinen brächte nicht nur die industrielle Form-Maschine aus dem Takt, sondern das ganze Fließband. Denn so hochwertige Mandelmassen sprengen den Schokoladenmantel, wenn man Ihnen keine Pause gönnt!
Bei solchen und ähnlichen Handikaps der industriellen Fertigung können unsere Konditorei-Konfekte ihre Spitzenposition verhältnismäßig leicht behaupten.

bottom of page